الفرقة الكورية "BTS" رسميا للتجـ.نيد الاجـ.باري في الجـ.يش الكوري.
قال سفير كوريا الجنوبية لدى بريطانيا يؤكد أن أعضاء فرقة BTS سيتم تجـ.نيدهم في الجـ.يش لمدة 18 شهرًا لحماية بلادهم مثل باقي الكوريين، دون ذكر وقت التجـ.نيد حتى الآن.
وتقدّمت الفرقة الكورية الجنوبية BTs والمكوّنة من سبعة أعضاء بطلب رسمي لتأجيل تجـ.نيدهم في الخدمة العسگـ.رية حتى سن الثلاثين عاماً.
وصدر قانون من حكومة كوريا الجنوبية يسمح للفنانين والمؤثرين بتأجيل التجـ.نيد العسگـ.ري الالزامي في الجـ.يش، وبناء على متطلبات هذا القانون قدّمت الفرقة الطلب.
وكان وزير الثقافة والرياضة والسياحة في كوريا الجنوبية ناقش موضوع التجـ.نيد العسگـ.ري لفرقة BTs وأفاد بأن الحكومة ستسمح بشكل قانوني بتأجيل التجـ.نيد العسگـ.ري إذا قدّم أعضائها طلب بذلك.
وصرّح الوزير بقوله: "لم تقدّم فرقة Bts طلباً للخدمة العسگـ.رية بعد ولكن اذا فعلوا ستسمح الحكومة بشكل قانوني بتأجيل التجـ.نيد العسگـ.ري".
ويشار الى ان الخمة العسگـ.رية في كوريا الجنوبية هي الزامية لكل مواطن في سن 18 عام ويمكن للمواطن أن يؤجل التحاقه حتى سن 28 عام.